Pour toute commande supérieure à 450 € TTC,
passée entre le 18 et le 22 décembre 2018,
le Chef vous offre 20% de remise sur le montant total de votre commande
(hors frais de livraison).

    Nous vous invitons à remplir ce formulaire, dès réception nous prendrons contact avec vous afin de finaliser votre commande.

    Canapés Apéritifs

    5 pièces par personne 15€ht soit 16.50€ttc/personne

    FORMULE VALABLE
    Uniquement en complément d’une commande de la formule
    « BUFFET FROID » ou « MENU A L’ASSIETTE »

    Je suis intéressé par les canapés apéritifs

    Au choix, 5 sortes :

    Toast magret de canard fumé au Roquefort et aux noix
    ~
    Blini de saumon fumé au fromage frais
    ~
    Involtini de speck ricotta parmesan
    ~
    Crevette au tartare avocat mangue
    ~
    Bouchée de pomme de terre et œuf de caille
    ~
    Wrap de poulet chèvre estragon
    ~
    Rillettes de thon aux agrumes
    ~
    Crumble de courgette aux tomates confites
    ~
    Emulsion de foie gras au pain d’épices
    ~
    Roll de saumon fumé, fromage frais et caviar

    Buffet froid

    39€ht soit 42.90€ttc/personne

    FORMULE
    Buffet froid prêt à poser sur table
    Pain inclus
    Commande minimum pour 6 personnes

    Je suis intéressé par le buffet froid

    Entrée *
    (Au choix)

    Terrine de foie gras abricot/figue et pistache au porto
    ~
    Saumon gravlax et ses condiments
    ~
    Tourte aux girolles et marrons

    Plat *
    (Au choix)

    Rôti dans la selle d’agneau, mayonnaise au romarin et ratatouille niçoise
    ~
    Chapon en ballotine à la purée de châtaigne et son condiment, crumble forestier
    ~
    Trio de gambas, vierge exotique et quinoa

    Dessert *
    (Au choix)

    Bûche croustillant chocolat
    ~
    Bûche marron
    ~
    Bûche roulée fruits rouges et fleur d’oranger

    (*) Moins de 10 personnes : 1 choix=menu unique
    A partir de 10 personnes : 2 choix possibles
    Au-delà de 15 personnes : 3 choix possibles

    Menu à l'assiette

    69€ht soit 75.90€ttc/personne

    FORMULE
    Portions à réchauffer, prêtes à dresser à l’assiettePain inclus
    Commande minimum pour 4 personnes

    Je suis intéressé par le menu à l'assiette

    Entrée *
    (Au choix)

    Mousse de foie gras, confit d’échalote au porto, éclats de noisette et pain d’épices toasté
    ~
    Crabe au crémeux d’avocat et garniture exotique
    ~
    Crumble de noix et potimarron, châtaigne et girolles

    Plat *
    (Au choix)

    Demi magret de canard, réduction à l’orange et purée de panais-épinard
    ~
    Bar poché, sauce crémant et risotto basilic
    ~
    Ballotine de chapon farcie cèpe et châtaigne, jus réduit et poêlée de légumes anciens

    Dessert *
    (Au choix)

    Bûche passion-coco
    ~
    Bûche marron
    ~
    Bûche croustillant chocolat

    (*) Moins de 10 personnes : 1 choix=menu unique
    A partir de 10 personnes : 2 choix possibles
    Au-delà de 15 personnes : 3 choix possibles

    Plateau de fromages

    3 sélections des Chefs 7€ht soit 7.70€ttc/personne

    FORMULE VALABLE
    Uniquement en complément d’une commande de l’une des formules
    « BUFFET FROID », « MENU A L’ASSIETTE », « COCKTAIL DINATOIRE »

    Je suis intéressé par le plateau de fromages

    Chèvre frais à la tapenade d’olive du pays
    ~
    Beaufort
    ~
    Brillat savarin à la truffe
    ~
    Confiture de figue
    ~
    Noix et raisin

    Cocktail dinatoire

    FORMULE 1 : type finger food

    15 pièces par personne à 39€ht soit 42.90€ttc/personne

    Je suis intéressé par la formule 1

    Toast magret de canard fumé au Roquefort et aux noix
    ~
    Blini de saumon fumé au fromage frais
    ~
    Tartelette foie gras abricot
    ~
    Involtini de speck ricotta parmesan
    ~
    Crevette au tartare avocat mangue
    ~
    Bouchée de pomme de terre et œuf de caille
    ~
    Wrap de poulet chèvre estragon
    ~
    Rillettes de thon aux agrumes
    ~
    Crumble de courgette aux tomates confites

    A réchauffer
    Burger savoyard
    ~
    Gratin de butternut au lait de coco et noix
    ~
    Brochette d’agneau caramélisé aux épices douces

    Sucré
    Tiramisu crème de marron
    ~
    Bûche roulée aux fruits rouges et fleur d’oranger
    ~
    Bouchée chocolat aux zestes et chair d’orange

    FORMULE 2 : type finger food

    15 pièces par personne à 79€ht soit 86.90€ttc/personne

    Je suis intéressé par la formule 2

    Thon mi-cuit aux sésames
    ~
    Emulsion de foie gras au pain d’épices
    ~
    Roll de saumon fumé, fromage frais et caviar
    ~
    Feuilleté roquefort et noix
    ~
    Noix de Saint Jacques et compotée de poireaux
    ~
    Blini de homard à l’avocat
    ~
    Pancetta croustillante et risotto parmesan
    ~
    Magret de canard fumé au confit d’échalote et porto, pain toasté
    ~
    Velouté cèpe à l’huile de truffe, émulsion parmesan

    A réchauffer
    Hachis d’effiloché de canard
    ~
    Burger façon Rossini
    ~
    Crumble forestier de légumes

    Sucré
    Bûche passion coco
    ~
    Croustillant aux framboises, crémeux de pistache au mascarpone
    ~
    Sablé à la crème de noix, caramel vanillé

    Pour information, le cocktail apéritif comprend des pièces de taille « bouchée » et le cocktail dînatoire type « finger food » = quantité plus importante.

    Commande individuelle

    Terrine de foie gras abricot/figue et pistache au porto140€ht soit 154€ttc/kg
    Saumon gravlax et ses condiments65€ht soit 71.50€ttc/kg

    Bûche au choix : 4, 8 ou 12 personnes5€ht la part soit 5.50€ttc la part

    Bûche croustillant chocolat, Bûche passion-coco Bûche marron, Bûche roulé fruits rouges et fleur d’oranger

    Conditions de livraison

    La livraison est de 49€ht soit 53.90€ttc.
    Livraion offerte pour toute commande supérieure à 400€ttc.

    Vous pouvez également venir récupérer votre commande le 23 ou le 24, le 30 ou le 31 décembre au matin (créneau horaire à confirmer) au local de production.

    Pour une livraison le 24 décembre, la commande doit s'effectuer avant le 20 décembre.

    Pour une livraison le 31 décembre, la commande doit s'effectuer avant le 27 décembre.

    Infos personnelles

    to top button