chef a domicile reception grasse ALEXANDRE HUERTAS chef a domicile reception
chef a domicile reception grasse
Issu d'une école hôtelière reconnue et fort de plus de 15 ans d'expérience, j'ai toujours eu à cœur de faire partager ma passion et mon savoir-faire de la gastronomie. grasse
Installé dans le Sud de la France depuis mon enfance, je donne désormais cours à domicile mais également organise des repas pour vos convives.
grasse :Vous pouvez vérifier mes références sur un des sites les plus certifiant pour les chefs à domicile : la belle assiette ou encore télécharger mon CV en format PDF. grasse
Huertas Alexandre prépare aussi pour vous, vos buffets de mariage jusqu’à 100 personnes. Un traiteur attentif qui sera écouter vos envies et prendre en compte votre budget à partir de 45€ par personnes. grasse
grasse : L’occasion rêvée de s’initier ou de se perfectionner à un cours de cuisine/pâtisserie en petit groupe. L’atelier vous est proposé pour les anniversaires et les autres occasions. grasse
CHuertas Alexandre vous, vous propose la livraison de plateaux repas, mais aussi de buffets ou cocktails. Profitez ainsi d’une cuisine de qualité avec des produits frais et d’un service de livraison de repas dans les alpes maritimes.
chef a domicile reception Aujourd'hui mon fils de 9 ans à pris son premier cour de pâtisserie auprès de Mr Huertas, ça c'est très bien passé. Il était ravi, il a appris beaucoup de choses en 2 h. C'est une personne très à l'écoute et sérieux dans son travail. Je referai appel a lui très prochainement. Je le remercie pour son savoir faire et sa patience avec les enfants..
grasse : La salade niçoise proposée par le chef a été une excellente découverte. Le feuilleté croustillant nous a très agréablement surpris. L'Aïoli était plus classique mais bien réussi avec une présentation originale. La tarte tropézienne, quant à elle, a parfaitement clôturé ce repas riche en saveurs. Chef sympathique et à l'écoute des convives
-Tarte fine de rouget sur lit de ratatouille
-Brandade de cabillaud et ses croutons à l'ail
-Salade de poivrons grillés et marinés à l'ail et basilic, roquette
-Ballotine de poulet, duxelle de champignons, risotto et légumes
-Rôti de bœuf, pommes de terre grenailles et petits oignons
-Demi-langouste accompagnée de ses légumes du moment