chef a domicile anniversaire villeneuve loubet ALEXANDRE HUERTAS chef a domicile anniversaire
chef a domicile anniversaire villeneuve loubet
J'ai évolué en cuisine pour ensuite me parfaire en pâtisserie au cœur d’expériences palpitantes, gravitant autour de restaurants étoilés (Les Terraillers, 1*) et auprès de pâtissiers de renom comme Jean-Michel Llorca ou François Raimbault (2*)… villeneuve loubet
villeneuve loubet : Apres plus de 15 ans d’expérience à sillonner les restaurants gastronomiques avec les plus grands chefs, j’ai aujourd’hui décider de me consacrer pleinement à faire découvrir ma cuisine authentique et constructive pour les papilles. .
chef a domicile anniversaire Je me tiens à votre disposition chez vous, sur votre yacht, ou bien encore dans vos suites. villeneuve loubet
Huertas Alexandre prépare aussi pour vous, vos buffets de mariage jusqu’à 100 personnes. Un traiteur attentif qui sera écouter vos envies et prendre en compte votre budget à partir de 45€ par personnes. villeneuve loubet
chef a domicile anniversaire villeneuve loubet Huertas Alexandre vous assiste pour élaborer des recettes qui vous raviront, petit et grand, ainsi que vos futurs invités. villeneuve loubet
CHuertas Alexandre vous, vous propose la livraison de plateaux repas, mais aussi de buffets ou cocktails. Profitez ainsi d’une cuisine de qualité avec des produits frais et d’un service de livraison de repas dans les alpes maritimes.
chef a domicile anniversaire Aujourd'hui mon fils de 9 ans à pris son premier cour de pâtisserie auprès de Mr Huertas, ça c'est très bien passé. Il était ravi, il a appris beaucoup de choses en 2 h. C'est une personne très à l'écoute et sérieux dans son travail. Je referai appel a lui très prochainement. Je le remercie pour son savoir faire et sa patience avec les enfants..
villeneuve loubet : La salade niçoise proposée par le chef a été une excellente découverte. Le feuilleté croustillant nous a très agréablement surpris. L'Aïoli était plus classique mais bien réussi avec une présentation originale. La tarte tropézienne, quant à elle, a parfaitement clôturé ce repas riche en saveurs. Chef sympathique et à l'écoute des convives
-Mini tartare de saumon, crème tzatziki
-Brochette jambon cru et mozzarella
-Canapé chutney de figues et chèvre
-Sandwich pesto et thon
-Velouté de petits pois, asperges craquantes
-Crumble niçois, fromage de chèvre
-Petit wrap de magret de canard et tomates séchés…