Issu d'une école hôtelière reconnue et fort de plus de 15 ans d'expérience, j'ai toujours eu à cœur de faire partager ma passion et mon savoir-faire de la gastronomie. nice
nice : Apres plus de 15 ans d’expérience à sillonner les restaurants gastronomiques avec les plus grands chefs, j’ai aujourd’hui décider de me consacrer pleinement à faire découvrir ma cuisine authentique et constructive pour les papilles. .
traiteur anniversaire Je me tiens à votre disposition chez vous, sur votre yacht, ou bien encore dans vos suites. nice
nice : Nous nous occupons du menu avec vous, nous l’adaptons selon vos besoins et nous portons une attention toute particulière à la mise en place des mets pour un buffet bon et beau…. nice
traiteur anniversaire nice Huertas Alexandre vous assiste pour élaborer des recettes qui vous raviront, petit et grand, ainsi que vos futurs invités. nice
Cela dépend bien sur du types de plateaux repas choisi et du point de livraison (forfait kilométrique). En général un plateau repas entrée + plat + dessert est compris entre 26€ et 35€ par personne.
traiteur anniversaire Aujourd'hui mon fils de 9 ans à pris son premier cour de pâtisserie auprès de Mr Huertas, ça c'est très bien passé. Il était ravi, il a appris beaucoup de choses en 2 h. C'est une personne très à l'écoute et sérieux dans son travail. Je referai appel a lui très prochainement. Je le remercie pour son savoir faire et sa patience avec les enfants..
nice : La salade niçoise proposée par le chef a été une excellente découverte. Le feuilleté croustillant nous a très agréablement surpris. L'Aïoli était plus classique mais bien réussi avec une présentation originale. La tarte tropézienne, quant à elle, a parfaitement clôturé ce repas riche en saveurs. Chef sympathique et à l'écoute des convives
-Tarte fine de rouget sur lit de ratatouille
-Brandade de cabillaud et ses croutons à l'ail
-Salade de poivrons grillés et marinés à l'ail et basilic, roquette
-Ballotine de poulet, duxelle de champignons, risotto et légumes
-Rôti de bœuf, pommes de terre grenailles et petits oignons
-Demi-langouste accompagnée de ses légumes du moment