Nous vous invitons à remplir ce formulaire, dès réception nous prendrons contact avec vous afin de finaliser votre commande.

Livraison :
- 50 € pour le secteur d'Antibes / Cannes
- 70€ pour le secteur de Nice.

Pour une livraison le 24 décembre, la commande doit s'effectuer avant le 20 décembre.

Pour une livraison le 31 décembre, la commande doit s'effectuer avant le 27 décembre.

Livraison offerte à partir de 390€.

Foie gras à l’Armagnac 250g 35 € /5-6 pers

Foie gras à l’Armagnac 500g 70 € /10-12 pers

Millefeuille de foie gras Abricots/figues au Porto 250g 35 € /5-6 pers

Millefeuille de foie gras Abricots/figues au Porto 500g 70 € /10-12 pers

Coeur de saumon fumé et ses condiments 38 € /6 pers

Pain surprise 45 € /50 sandwichs

Foie gras, Saumon fumé, Jambon cru, Roquefort/noix

Plateau de feuilletés 40 € /70 pièces

Allumettes fromage, Saucisse, Saumon, Roquefort/noix, Bouché à la Reine

Plateau de canapés 40 € /40 pièces

Mousse de canard, Saumon, Jambon cru, OEufs de lump, Tomate/mozzarella, Chèvre/figues

Plateau dégustation 80 € /42 pièces

Macaron foie gras, Brochette de rôti de boeuf, Tartare de saumon/aneth, Velouté de petits pois, Saint-Jacques et asperges, Petite cuillère Boudin/pomme, Petite cuillère Tourteau/curry, Tartelette de rouget et ratatouille

Nos Plats :

Ballotine de volaille farcie de duxelle de champignons et foie gras12€ /pers

Pavé de cabillaud aux piments d’Espelette et chorizo13€ /pers

Magret de canard entier15€ /2 pers

Brochette de Saint Jacques et langoustines, sauce homardine16€ /pers

Civet de cerf aux girolles17€ /pers

Langouste au vin jaune et cèpes28€ /pers

Les Accompagnements :

Légumes du moment5€ /pers

Gratin dauphinois4.5€ /pers

Purée à l’huile de truffe7€ /pers

Poêlée de potiron et marron7€ /pers

Risotto à la truffe16€ /pers

Nos Volailles :

Chapon de Bresse (entre 3 et 5 kg)49€ /kg

Compter une volaille de 4 kg pour 8 convives

Pintade de Bresse (entre 3.5 et 5 kg)40€ /kg

Compter une volaille de 3.5 kg pour 8 convives

Poularde de Bresse (entre 2 et 3 kg)42€ /kg

Compter une volaille de 2 kg pour 6 convives

Farce :

(environ 1.5kg pour 3kg de viande à rôtir)

Marrons et raisins14€ /kg

Champignons forestiers, cèpes et Banyuls18€ /kg

Foie gras, morilles et Armagnac26€ /kg

Nos Bûches et Entremets

(Taille 6/8/10/12Pers 5€/La part)

Bûche croustillant chocolat
Bûche fruits rouges, crème brulée vanille
Bûche roulée café
Bûche roulée aux marrons

Entremet Croustillant chocolat
Entremet aux marrons
Entremet chocolat caramel
Entremet fruits rouges, crème brûlée vanille

Menu à 65 €

Choix du Menu pour l'ensemble de la table
Commande à partir de 4 convives

Je souhaite commander le menu

Bouchées prestiges
(1 pièce de chaque par pers)

Macaron foie gras, Brochette de rôti de boeuf, Tartare de saumon/aneth, Velouté de petits pois, Saint Jacques et asperges, Petite cuillère Boudin/pomme, Petite cuillère Tourteau/curry, Tartelette de rouget et ratatouille

Entrée
(Au choix)

Millefeuille de foie gras Abricots/figues au Porto et confit d’oignons
Ou
Tarte fine de Saint-Jacques, boudin et truffes
Ou
Tartare de saumon à la mangue et aux herbes fraiches
Ou
Verrine de tourteau et mayonnaise curry

Plat
(Au choix)

Ballotine de volaille farcie de duxelle de champignons et foie gras, purée à l’huile de truffe, légumes
Ou
Civet de cerf aux girolles, gratin dauphinois et légumes
Ou
Demi-magret de canard, risotto à la truffe et légumes
Ou
Brochette de Saint Jacques et Langoustines, poêlée de potiron et marron, sauce homardine

Dessert
(Au choix)

Bûche croustillant chocolat
Ou
Bûche fruit rouge, crème brulée vanille
Ou
Entremet Croustillant chocolat
Ou
Entremet aux marrons

Infos personnelles :

to top button