chef a domicile anniversaire cagnes sur mer ALEXANDRE HUERTAS chef a domicile anniversaire
chef a domicile anniversaire cagnes sur mer
Issu d'une école hôtelière reconnue et fort de plus de 15 ans d'expérience, j'ai toujours eu à cœur de faire partager ma passion et mon savoir-faire de la gastronomie. cagnes sur mer
cagnes sur mer : Apres plus de 15 ans d’expérience à sillonner les restaurants gastronomiques avec les plus grands chefs, j’ai aujourd’hui décider de me consacrer pleinement à faire découvrir ma cuisine authentique et constructive pour les papilles. .
cagnes sur mer :Vous pouvez vérifier mes références sur un des sites les plus certifiant pour les chefs à domicile : la belle assiette ou encore télécharger mon CV en format PDF. cagnes sur mer
Huertas Alexandre prépare aussi pour vous, vos buffets de mariage jusqu’à 100 personnes. Un traiteur attentif qui sera écouter vos envies et prendre en compte votre budget à partir de 45€ par personnes. cagnes sur mer
cagnes sur mer : L’occasion rêvée de s’initier ou de se perfectionner à un cours de cuisine/pâtisserie en petit groupe. L’atelier vous est proposé pour les anniversaires et les autres occasions. cagnes sur mer
CHuertas Alexandre vous, vous propose la livraison de plateaux repas, mais aussi de buffets ou cocktails. Profitez ainsi d’une cuisine de qualité avec des produits frais et d’un service de livraison de repas dans les alpes maritimes.
chef a domicile anniversaire Aujourd'hui mon fils de 9 ans à pris son premier cour de pâtisserie auprès de Mr Huertas, ça c'est très bien passé. Il était ravi, il a appris beaucoup de choses en 2 h. C'est une personne très à l'écoute et sérieux dans son travail. Je referai appel a lui très prochainement. Je le remercie pour son savoir faire et sa patience avec les enfants..
cagnes sur mer : La salade niçoise proposée par le chef a été une excellente découverte. Le feuilleté croustillant nous a très agréablement surpris. L'Aïoli était plus classique mais bien réussi avec une présentation originale. La tarte tropézienne, quant à elle, a parfaitement clôturé ce repas riche en saveurs. Chef sympathique et à l'écoute des convives
-Mini tartare de saumon, crème tzatziki
-Brochette jambon cru et mozzarella
-Canapé chutney de figues et chèvre
-Sandwich pesto et thon
-Velouté de petits pois, asperges craquantes
-Crumble niçois, fromage de chèvre
-Petit wrap de magret de canard et tomates séchés…