traiteur a domicile evenements prive beausoleil ALEXANDRE HUERTAS traiteur a domicile evenements prive
traiteur a domicile evenements prive beausoleil
J'ai évolué en cuisine pour ensuite me parfaire en pâtisserie au cœur d’expériences palpitantes, gravitant autour de restaurants étoilés (Les Terraillers, 1*) et auprès de pâtissiers de renom comme Jean-Michel Llorca ou François Raimbault (2*)… beausoleil
beausoleil : Apres plus de 15 ans d’expérience à sillonner les restaurants gastronomiques avec les plus grands chefs, j’ai aujourd’hui décider de me consacrer pleinement à faire découvrir ma cuisine authentique et constructive pour les papilles. .
traiteur a domicile evenements prive Je me tiens à votre disposition chez vous, sur votre yacht, ou bien encore dans vos suites. beausoleil
Huertas Alexandre prépare aussi pour vous, vos buffets de mariage jusqu’à 100 personnes. Un traiteur attentif qui sera écouter vos envies et prendre en compte votre budget à partir de 45€ par personnes. beausoleil
beausoleil : L’occasion rêvée de s’initier ou de se perfectionner à un cours de cuisine/pâtisserie en petit groupe. L’atelier vous est proposé pour les anniversaires et les autres occasions. beausoleil
CHuertas Alexandre vous, vous propose la livraison de plateaux repas, mais aussi de buffets ou cocktails. Profitez ainsi d’une cuisine de qualité avec des produits frais et d’un service de livraison de repas dans les alpes maritimes.
traiteur a domicile evenements prive beausoleil : J ai fait appel à Mr Huertas pour un dîner d anniversaire lors de nos vacances sur la côte. Prestations de grand restaurant à domicile, professionnalisme et rapport qualité prix intéressant. Je vous le recommande.
beausoleil : La salade niçoise proposée par le chef a été une excellente découverte. Le feuilleté croustillant nous a très agréablement surpris. L'Aïoli était plus classique mais bien réussi avec une présentation originale. La tarte tropézienne, quant à elle, a parfaitement clôturé ce repas riche en saveurs. Chef sympathique et à l'écoute des convives
-Mini tartare de saumon, crème tzatziki
-Brochette jambon cru et mozzarella
-Canapé chutney de figues et chèvre
-Sandwich pesto et thon
-Velouté de petits pois, asperges craquantes
-Crumble niçois, fromage de chèvre
-Petit wrap de magret de canard et tomates séchés…