J'ai évolué en cuisine pour ensuite me parfaire en pâtisserie au cœur d’expériences palpitantes, gravitant autour de restaurants étoilés (Les Terraillers, 1*) et auprès de pâtissiers de renom comme Jean-Michel Llorca ou François Raimbault (2*)… antibes
antibes : Apres plus de 15 ans d’expérience à sillonner les restaurants gastronomiques avec les plus grands chefs, j’ai aujourd’hui décider de me consacrer pleinement à faire découvrir ma cuisine authentique et constructive pour les papilles. .
traiteur anniversaire Je me tiens à votre disposition chez vous, sur votre yacht, ou bien encore dans vos suites. antibes
Huertas Alexandre prépare aussi pour vous, vos buffets de mariage jusqu’à 100 personnes. Un traiteur attentif qui sera écouter vos envies et prendre en compte votre budget à partir de 45€ par personnes. antibes
traiteur anniversaire antibes Huertas Alexandre vous assiste pour élaborer des recettes qui vous raviront, petit et grand, ainsi que vos futurs invités. antibes
CHuertas Alexandre vous, vous propose la livraison de plateaux repas, mais aussi de buffets ou cocktails. Profitez ainsi d’une cuisine de qualité avec des produits frais et d’un service de livraison de repas dans les alpes maritimes.
traiteur anniversaire Aujourd'hui mon fils de 9 ans à pris son premier cour de pâtisserie auprès de Mr Huertas, ça c'est très bien passé. Il était ravi, il a appris beaucoup de choses en 2 h. C'est une personne très à l'écoute et sérieux dans son travail. Je referai appel a lui très prochainement. Je le remercie pour son savoir faire et sa patience avec les enfants..
antibes : La salade niçoise proposée par le chef a été une excellente découverte. Le feuilleté croustillant nous a très agréablement surpris. L'Aïoli était plus classique mais bien réussi avec une présentation originale. La tarte tropézienne, quant à elle, a parfaitement clôturé ce repas riche en saveurs. Chef sympathique et à l'écoute des convives
-Tarte fine de rouget sur lit de ratatouille
-Brandade de cabillaud et ses croutons à l'ail
-Salade de poivrons grillés et marinés à l'ail et basilic, roquette
-Ballotine de poulet, duxelle de champignons, risotto et légumes
-Rôti de bœuf, pommes de terre grenailles et petits oignons
-Demi-langouste accompagnée de ses légumes du moment