Amuse-Bouche
Caviar d’aubergine, chèvre et pistou
Entrée
Salade niçoise à ma façon
Ou
Tarte fine de rouget sur lit de ratatouille
Plat
Paëlla façon risotto à la provençale
Ou
Filet mignon, purée de patates douces, ses légumes et son jus
Pain boule individuel
Dessert
Macaron citron/framboise aux senteurs de Menton
Ou
Tarte tropézienne à ma façon
Amuse-Bouche
Crumble niçois au fromage de chèvre
Entrée
Velouté de petit pois, Saint-Jacques et asperges craquantes
Ou
Tartare de langoustines, févettes et asperges sauvages
Plat
Demi-magret de canard, duxelle de champignons, purée de panais et ses légumes
Ou
Dos de lieu jaune rôti, fine purée de carottes au pamplemousse
Pain boule individuel
Dessert
La Pêche Melba à ma façon
Ou
Dôme de mousse chocolat lacté, caramel semi-liquide et dacquoise noix
3 Amuses-Bouche
(Selon l’inspiration du chef)
Entrée
Tarte fine de poireaux crémés, Saint-Jacques, roquette et son jus
Ou
Foie gras poché et coquillages
Plat
Purée de patates douces à l’huile de truffe, thon façon Rossini et roquette
Ou
Gnocchi fait maison cèpes, langoustines, purée de persil et crème de coquillages
Pain boule individuel
Fromage
Plateau de fromages affinés
Dessert
Rouleaux de printemps chocolat et noisettes parfumés à l’orange,
Salade de fruits assaisonnée à l’huile de menthe
Ou
Le chocolat Framboise
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